Полная линейка защитных средств для стекол

02.08.2016

Полная линейка защитных средств для стекол

Погода в России меняется ежедневно: сегодня холодно, завтра жарко, а послезавтра – ливень с градом. Такие колебания температур не самым лучшим образом сказываются на состоянии автомобиля в целом. А самой уязвимой от внешних воздействий частью машины являются ее стекла. Производители автохимии не обходят стороной вопрос ухода за стеклами, они создают защитные составы, разрабатывают чистящие средств на основе популярных сейчас нанотехнологий.

Компания «GraSS» не становится исключением и идет в ногу со временем. В линейку защитных средств для стекол входят несколько позиций, включающих как автохимию, так и аксессуары к ним. Определенно заслуживает внимания нанопокрытие «NanoForce», представляющее собой спрей. После нанесения его на поверхность образуется пленка, проникающая в микропоры стекла. Защитный слой увеличивает сопротивление к высоким нагрузкам, повышается износостойкость. Дождь и грязь не задерживаются на обработанном материале и скатываются с него, не оставляя после себя дорожек. Поэтому можно примерно на месяц забыть о мытье стекол.

«Антидождь» (250мл, 500мл) – это еще одно средство компании «GraSS», созданное на основе нанотехнологий, по свойствам схожее со спреем «NanoForce». Данное покрытие подходит для использования на любых стеклянных поверхностях автомобиля, включая фары и зеркала. Кроме того, что «Антидождь» отталкивает воду, в зимнее время он препятствует обледенению.

Водоотталкивающие свойства в нашем ассортименте также присущи продукции «Glaco» - линейки для стекол компании производителя Soft99. Примечательно, что средства данной компании имеют компактную упаковку, удобную в хранении и использовании. Покрытия «Glaco Large», «Glaco Q», «Ultra Glaco» обеспечат прекрасную видимость и в дождь, и в снег, не позволят стеклам загрязняться. Им не страшны ни дворники, ни автомойки. Срок действия средств при правильном применении может составлять до трех месяцев.


   

Если же заранее не успели позаботиться о защите стекол от воды, то в помощь придут покрытия «Glaco "W" Jet Strong» и «Glaco Mist Type». Их можно наносить и в ливень, не требуют предварительной подготовки поверхности при нанесении.

Кроме таких полезных средств каждому водителю необходимы незаменимые помощники при уходе за автомобилем – салфетки. Универсальная салфетка из микрофибры для стекол «Magic Glass» может пригодиться не только в автомобиле, но и в домашнем хозяйстве. После ее использования не остается разводов и ворсинок, она подходит для полировки стеклянных и хромированных изделий, кафеля и металлов. Отлично удаляет следы с гладких поверхностей. «Magic Glass» незаменима в уборке.

Наносредства «GraSS» будут хорошим подарком каждому автолюбителю. Эффект от использования данных средств сохраняется дольше, чем от обычных. Они не боятся шампуней и воды и будут приятны для вашего кошелька. Компания подготовила подарочный набор «NanoForce», куда входят все необходимые средства: очиститель стекол «Clean Glass», нанопокрытие «NanoForce», салфетки для нанесения наносредства, микрофибра для очистки и располировки, инструкция и обучающий DVD. Такому комплекту действительно обрадуется любой ваш друг.

Компания «GraSS» предоставляет гарантию качества на представленный ассортимент. Эффективность данных продуктов подтверждается многолетним опытом. Заинтересовались средствами для стекол, обращайтесь за более подробной консультацией непосредственно в фирменные магазины «GraSS». Водоотталкивающие покрытия смогут сэкономить деньги и время и упростить жизнь автомобилиста.



Перейти к покупкам




Назад к списку новостей