/ ООО «Формула чистоты»
Корзина пуста

Начато производство новых средств для бесконтактной мойки, по итальянской технологии

05.10.2005

Начато производство новых средств для бесконтактной мойки, по итальянской технологии

Бесконтактный шампунь Active Foam Power Описание: Сильно концентрированное, двухкомпонентное щелочное средство, применяется для бесконтактной очистки поверхности легковых и грузовых автомобилей, автобусов, платформ, двигателей.

Применение: Взболтать моющее средство до образования однородной эмульсии. Растворить состав из расчета 20 – 30 г на 1 литр воды для пеногенератора и для пенокомплекта 1:1, 1:3. Полученный раствор равномерно нанести на поверхность автомобиля в виде густой пены через пеногенератор. Подождать 1-2 минуты, не допуская высыхания и сбить струей воды под высоким давлением последовательно снизу вверх.


Бесконтактный шампунь Active Foam Engine Описание: Однокомпонентное щелочное универсальное моющее средство. Применяется для очистки двигателей и моторных отсеков, а так же для бесконтактной мойки легкового и грузового автотранспорта. Эффективно удаляет нефтепродукты, грязь, технические жиры и смолы, копоть, битум и т.п. Придает блеск. Концентрат. Уровень рабочей концентрации зависит от характера и степени загрязнения очищаемой поверхности.

Применение: Для мойки двигателей и моторных отсеков: развести водой в соотношении 1х3 - 1х5 (в зависимости от степени и характера загрязнения). Распылить на поверхность при помощи пеногенератора или пенораспылителя. Подождать 3-5 мин. Смыть чистой водой. Для бесконтактной мойки: развести водой в соотношении 1х20 - 1х30 (в зависимости от степени и характера загрязнения). Распылить на поверхность при помощи пеногенератора, пенораспылителя или аппарата высокого давления. Подождать 3-5 мин. Смыть чистой водой.


Бесконтактный шампунь Active Foam Double Описание: Щелочное двухкомпонентное средство для всех операций предварительной мойки кузовов автомашин. Обладает мощным очистительным эффектом. Быстро удаляет все типы загрязнений, в том числе и самые стойкие. Не повреждает лако-красочного покрытия. Концентрат. Разводится водой в пропорции 1х10 – 1х20.

Применение: Хорошо взболтать состав до возникновения однородной эмульсии. Для мойки кузовов легковых автомашин, растворить водой в пропорции 1х10. Для очистки грузового транспорта – в пропорции 1х20. Равномерно распылить полученный состав на поверхность при помощи пеногенератора или пенораспылителя. Оставить пенную эмульсию на поверхности на 1-2 мин. Смыть состав, используя мойку высокого давления.


Бесконтактный шампунь Active Foam Soft Описание: Средство бесконтактной мойки для кузовов автомашин. Обладает мощным очистительным эффектом. Быстро удаляет все типы загрязнений, в том числе и самые стойкие. Не повреждает лако-красочного покрытия. Не содержит фосфатов. Придает поверхности ярко выраженный блеск. Концентрат. Разводится водой в пропорции 1х20 – 1х30.

Применение: Растворить средство в воде в пропорции 1х20 – 1х30. Равномерно распылить полученный состав на поверхность при помощи пеногенератора или пенораспылителя. Оставить пенную эмульсию на поверхности на 1-2 мин. Смыть состав, используя мойку высокого давления.

посмотреть каталог автохимии


Назад к списку новостей